Архив на категорию: ‘Новости от производителя одежды и экипировки TM Roket’

otKati возвращается!

Воскресенье, 29 Август, 2010

Кто давно знаком с нами наверняка помнит наш первый сайт www.otkati.io.ua . По сути это была просто подборка фотографий нашей одежды на бесплатном ресурсе.  Затем у нас появился сайт www.roket.com.ua который посвящен туристической и спортивной одежде. А теперь мы рады объявить вам что у нас появился еще один наш сайт, который будет полностью посвящен именно повседневной одежде. Катя всегда любила создавать красивую элегантную одежду,  и теперь у нее есть возможность показать свои дизайнерские и швейные работы  на новом сайте http://otkati.kiev.ua . Бренд отКати уже достаточно известен и не удивительно, что новый сайт получил именно это имя.

Сайт еще конечно совсем сырой и мало наполнен информацией, но постепенно мы будет его дорабатывать и совершенствовать. Добро пожаловать на наш новый сайт:  http://otkati.kiev.ua/

Новые мембранные ткани

Вторник, 24 Август, 2010

Мы получили новую партию мембранной ткани EvaPora плотностью 150 гр./кв.м. Представлены как яркие цвета: салатовый, светло-синий, так и классические темные цвета: темно-серый, темно-зеленый, черный. Обновленную раскладку смотрите здесь:

http://www.roket.com.ua/products_pictures/color/tkani_50310.jpg

Новые ткани представлены в верхнем левом углу.

Новое имя нашего сайта! Теперь русскими буквами! www.рокет.com

Вторник, 17 Август, 2010

Когда я услышал о том что появилась возможность давать своим сайтам кириллические имена, я загорелся идеей получить  для Roket такое имя. И недавно я зарегистрировал новое имя www.рокет.com . Так что теперь в сети интернет нас можно найти и вводя русские буквы. Хочу только напомнить, что буквы www и com по прежнему вводятся латинскими буквами.

Еще я заметил интересную особенность, некоторые браузеры трансформируют и отображают русские имена сайтов в, например, такой вид  «http://www.xn--e1ajlhn.com/». Видать в таком формате все национальные имена и хранятся в мировой сети.

Сверхлегкая двухслойная палатка производства Roket.com.ua

Понедельник, 21 Июнь, 2010

Мы несколько раз шили нашим велосипедным товарищам облегченные палатки. Палатка используется без дуг, для растяжки требуется два дерева или дерево + велосипед. Сама палатка весит 820 гр. + колышки  180  гр.– 1040 гр.) . Вот после некоторых испытаний получили  отзывы :

Андрей Moveton, 21.06.10

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=80677&p=1093429#p1093429

Отдельно следует рассказать о чудо палатке. Огромное спасибо всем, кто принял участие в ее создании. Паше Тибору за идею, помощь в разработке конструкции и общее вдохновение на затею с ее пошивом. Роме и Кате (Roket.com.ua) за великолепную реализацию и терпене.

Палатка двухслойная бескаркаска, 1+1. Внешний тент – просиликониная парашютка (10 000 мм), внутренний – пертекс, дно – та же парашютка. На внешнем тенте вертикальная молния, внутренний тент на затяжке. Внутри очень свободно, думаю, будет вполне комфортно даже двоим. Внутренний тент дышит. После ночи на нем практически не остается конденсата. Установка требует определенной практики и навыков, но все довольно практично. В общем «Норой» остался очень доволен. В установленном виде выглядит так:

Изображение

Украден мой велосипед Giant. Синяя рама и желтая жестка вилка

Среда, 9 Июнь, 2010

Вчера 8.06.10 г. примерно в 16-00 в районе ул. Островского (неподалеку Соломенской площади) был украден велик на раме Giant. Велосипед на колесах 26″ светло-синего цвета с заметной жесткой вилкой.
Велосипед был пристегнут тросом с замком. После пребывания в магазине в течении 10 минут, я вышел на улицу и увидел перекушенный трос замка, который остался валятся на земле. Велик очень старый, ему более 6 лет, и он самый дешевый из великов Giant с алюминиевой рамой. На раме и на вилке было достаточно много заметных царапин и потертостей, еще отличительная черта – на момент пропажи на веле стояли тонкие слики Maxxis Detonator 1,25 .
Вот фотка как он выглядит:

Мой бывший велосипед Giant

Мой бывший велосипед Giant

Этот велик у меня конечно же не единственный, сейчас у меня есть и двухподвес и хороший хардтейл для походов, но это был мой первый велосипед, я проехал на нем более 30 тыс. км., он даже возил меня по Индии (в Гималях). Сейчас велик использовался только в городе вместо бюджетного шосейника.
В тот момент когда я начал оставлять этот велик без присмотра (а иногда я даже не пристегивал его) я морально согласился с тем, что его когда нибудь могут украсть. Этот момент настал, мой первый друг велосипед покинул меня. Но если вдруг, каким-то чудом (а я в это верю очень слабо) мой велик удастся вернуть, то я буду очень рад увидеть своего старого верного товарища.

Рома.

Новая стретчевая (тянущаяся) мембрана

Среда, 26 Май, 2010

Мы изучаем спрос на изделия из нового материала -  стретчевой (тянущейся) двухслойной мембранной ткани GACELA. Производитель мембраны – www.IBQfabrics.com, состав ткани: 78% polyamide (Tactel), 22% elastan (Lycra). Легкая женская облегающая велокуртка  с подкладкой-сеточкой в рукавах. Все швы проклеены герметизирующей термолентой.

Данная модель куртки имеет приталенный силуэт и плотно облегает фигуру. При этом куртка не стесняет движение велосипедиста за счет тянущейся ткани в состав которой входит Lycra (22%).

Куртка оптимально подходит для езды на велосипеде по городу и окрестностям. Длина спинки сзади и длинна рукавов специально увеличена с учетом растянутой посадки на велосипеде. Также увеличена высота воротника-стойки, что бы защитить горло и корпус велосипедиста от задувания встречного ветра.

Изделия из этого материала сочетают в себе отличную влаго и ветрозащиту и позволяют создавать плотнооблегающую одежду, которая хорошо подчеркивает фигуру и не «парусит», не создает дополнительного сопротивления ветра при быстрой езде на велосипеде.

Мы снова расширили наш ассортимент – облегающая велоодежда

Вторник, 4 Май, 2010

Мы постоянно стремимся развиваться, расширять наш ассортимент, что быть способными пошить любое изделие из большого спектра  современных материалов.

Теперь  к нашим изделиям из мембраны, флиса, виндблока, термобелья и легких ветровок добавился большой спектр эластичных материалов предназначенных для создания облегающих веломаек и велошорт (бифлекс, спандекс, лайкра и т.д.). Цветовой спектр тканей довольно обширный, от  чисто белого до черного. Есть как тянущиеся дышащие сеточки так и плотный трикотаж. В качестве примера представляю вашему вниманию веломайку с коротким рукавом и сеточкой на спине (раздел Одежда из эластичных (тянущихся) материалов ) :

Мужская веломайка с коротким рукавом и сеточкой на спине

Мужская веломайка с коротким рукавом и сеточкой на спине