Новая стретчевая (тянущаяся) мембрана

Мы изучаем спрос на изделия из нового материала -  стретчевой (тянущейся) двухслойной мембранной ткани GACELA. Производитель мембраны – www.IBQfabrics.com, состав ткани: 78% polyamide (Tactel), 22% elastan (Lycra). Легкая женская облегающая велокуртка  с подкладкой-сеточкой в рукавах. Все швы проклеены герметизирующей термолентой.

Данная модель куртки имеет приталенный силуэт и плотно облегает фигуру. При этом куртка не стесняет движение велосипедиста за счет тянущейся ткани в состав которой входит Lycra (22%).

Куртка оптимально подходит для езды на велосипеде по городу и окрестностям. Длина спинки сзади и длинна рукавов специально увеличена с учетом растянутой посадки на велосипеде. Также увеличена высота воротника-стойки, что бы защитить горло и корпус велосипедиста от задувания встречного ветра.

Изделия из этого материала сочетают в себе отличную влаго и ветрозащиту и позволяют создавать плотнооблегающую одежду, которая хорошо подчеркивает фигуру и не «парусит», не создает дополнительного сопротивления ветра при быстрой езде на велосипеде.

5 Комментариев на “Новая стретчевая (тянущаяся) мембрана”

  1. pedro сказал:

    :???:

    tnanks for information :arrow:

  2. ted сказал:

    :neutral:

    good :smile:

  3. roland сказал:

    :?

    thanks :D

  4. adam сказал:

    :?

    sps :neutral:

  5. earl сказал:

    :arrow:

    thank you :idea:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.