Украден мой велосипед Giant. Синяя рама и желтая жестка вилка

Вчера 8.06.10 г. примерно в 16-00 в районе ул. Островского (неподалеку Соломенской площади) был украден велик на раме Giant. Велосипед на колесах 26″ светло-синего цвета с заметной жесткой вилкой.
Велосипед был пристегнут тросом с замком. После пребывания в магазине в течении 10 минут, я вышел на улицу и увидел перекушенный трос замка, который остался валятся на земле. Велик очень старый, ему более 6 лет, и он самый дешевый из великов Giant с алюминиевой рамой. На раме и на вилке было достаточно много заметных царапин и потертостей, еще отличительная черта – на момент пропажи на веле стояли тонкие слики Maxxis Detonator 1,25 .
Вот фотка как он выглядит:

Мой бывший велосипед Giant

Мой бывший велосипед Giant

Этот велик у меня конечно же не единственный, сейчас у меня есть и двухподвес и хороший хардтейл для походов, но это был мой первый велосипед, я проехал на нем более 30 тыс. км., он даже возил меня по Индии (в Гималях). Сейчас велик использовался только в городе вместо бюджетного шосейника.
В тот момент когда я начал оставлять этот велик без присмотра (а иногда я даже не пристегивал его) я морально согласился с тем, что его когда нибудь могут украсть. Этот момент настал, мой первый друг велосипед покинул меня. Но если вдруг, каким-то чудом (а я в это верю очень слабо) мой велик удастся вернуть, то я буду очень рад увидеть своего старого верного товарища.

Рома.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.