Сверхлегкая двухслойная палатка производства Roket.com.ua

Мы несколько раз шили нашим велосипедным товарищам облегченные палатки. Палатка используется без дуг, для растяжки требуется два дерева или дерево + велосипед. Сама палатка весит 820 гр. + колышки  180  гр.– 1040 гр.) . Вот после некоторых испытаний получили  отзывы :

Андрей Moveton, 21.06.10

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=80677&p=1093429#p1093429

Отдельно следует рассказать о чудо палатке. Огромное спасибо всем, кто принял участие в ее создании. Паше Тибору за идею, помощь в разработке конструкции и общее вдохновение на затею с ее пошивом. Роме и Кате (Roket.com.ua) за великолепную реализацию и терпене.

Палатка двухслойная бескаркаска, 1+1. Внешний тент – просиликониная парашютка (10 000 мм), внутренний – пертекс, дно – та же парашютка. На внешнем тенте вертикальная молния, внутренний тент на затяжке. Внутри очень свободно, думаю, будет вполне комфортно даже двоим. Внутренний тент дышит. После ночи на нем практически не остается конденсата. Установка требует определенной практики и навыков, но все довольно практично. В общем «Норой» остался очень доволен. В установленном виде выглядит так:

Изображение

3 Комментариев на “Сверхлегкая двухслойная палатка производства Roket.com.ua”

  1. alberto сказал:

    :x

    спс за инфу :idea:

  2. terrance сказал:

    :oops:

    спс :grin:

  3. lawrence сказал:

    :o

    спс за инфу :P

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.